Филипп Киркоров примерил женское платье

Филипп КиркоровПевец Филипп Киркоров, привыкший шокировать публику в канун Нового года, на этот раз не стал делать исключения. На одной из недавних маскарадных вечеринок столицы артист появился в женском платье.

Многие гости вечера, в числе которых были Олег Табаков и Марина Зудина, Алика Смехова и Михаил Барщевский, Оксана Пушкина и многие другие, удивили журналистов своими образами, но дальше всех пошел, конечно же, Киркоров.

В начале вечера певец предстал перед публикой в образе роскошного кота с пушистыми ушками и нарисованными усами, но дальше было неожиданное зрелище – Филипп примерил женское платье.

Так артист появился на глазах у сотни людей в черной юбке, яркой кофте, которую подвязал платком, и меховом жилете. Дополнил образ высокий черный парик с пучком волос на макушке и накладной грудью.

"Все мы любим праздники, Новый год. Это же маскарад, так зачем сидеть с грустной миной на лице, нужно веселиться и не комплексовать по пустякам. Это еще цветочки по сравнению с тем, каким вы меня увидите в новогоднюю ночь", - поделился с МИА "Музыка" Киркоров.