"ВИА Гра" появится в полном составе на Первом канале

Группа Группа "ВИА Гра" появится в новогоднем эфире Первого канала в полном составе. Привычных солисток Альбину Джанабаеву и Еву Бушмину по решению организаторов дополнят две экс-участницы - певицы Анна Седокова, новоиспечённая мамочка Меседа Багаудинова и Вера Брежнева.

Девушки исполнят свой бессменный хит "Бриллианты", без которого не обходится ни одно торжество с участием группы. "Мы очень разные, но всех нас объединяет "ВИА Гра" и Константин Меладзе. К нам обратились продюсеры Первого канала и мы решили, что ради Нового года мы можем вновь объединиться и как в старые добрые времена исполнит замечательную песню", - поделилась с МИА "Музыка" Анна Седокова.

Напомним, что группа "ВИА Гра" за свою богатую 12-летнюю историю сменила большое количество солисток (13), многие из которых занялись сольной карьерой, а некоторые посвятили себя семье и рождению детей.

1 января согласно решению Константина Меладзе "ВИА Гра" официально прекратит свое существования. Так что новогодняя ночь на Первом, похоже, последняя возможность увидеть солисток группы в действующем составе. Уже объявлен кастинг в обновленную "ВИА Гру", но это уже будет совсем другой проект, подробности которого раскроются лишь в следующем году.