Филипп Киркоров намерен судиться с Тимати

Тимати Певец Филипп Киркоров похоже перешел через грань терпения, артист подает в суд на рэп-исполнителя Тимати, который в декабре этого года отметил 10-летний творческий юбилей большим концертом в "Крокусе".

Скандал, начавшийся на вручении премии "МУЗ-ТВ", когда Тимати выдал в адрес Киркорова: "Ты кто такой? Давай, до свидания!", благодаря Ксении Собчак получил продолжение. Светская львица назвала концерт рэпера в "Крокус Сити Холле" провальным.

Филипп Бедросович тут же её поддержал: "На концерте были 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист". Рэпер заявил о провокации, обозвал Филиппа старым пид...сом и закончил коронной фразой: "Давай, до свидания!".

Пропустить такие оскорбления мимо ушей Филипп не мог и он обратился к своему адвокату. Адвокат отметил и напомнил, что за оскорбление в Административном кодексе правонарушений РФ существует статья 5.61 ч.2 "Унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся в произведении или средствах СМИ".

За подобное нарушение Тимати грозит штраф в размере от 3000 до 5000 рублей.