Любовь Казарновская дала урок Артему Семенову

Любовь КазарновскаяЗвезда мировой оперной сцены призналась в любви суперфиналисту шоу "Україна має талант"  Артему Семенову.

Так на днях в Киевском театре оперетты состоялся единственный концерт звезды мировой оперной сцены - Любови Кой.Несмотря на плотный концертный график и участие в различных  телевизионных, каждый раз приезжая в столицу Украины, российская оперная дива старается находить время для встречи со своим единственным учеником – Артемом Семеновым. Этот приезд не стал исключением. После окончания концерта, Артём, с огромным букетом роз, ждал появления несравненной дивы.

"Я всегда с нетерпением жду наших встреч, ведь Любовь Юрьевна - не только мой учитель, мы с ней ещё и очень дружны. Честно говоря, очень по ней соскучился. Вы знаете, раньше мы могли сесть в кафе и часами напролёт разговаривать обо всем на свете", - рассказал МИА "Музыке" Артем.

 Но когда Любовь Юрьевна появилась, Артёма ждал сюрприз – дива решила не тратить время только на разговоры, а пользуясь случаем, провести с ним небольшой урок. Артем с удовольствием исполнил несколько арий под аккомпанемент рояля, внимательно слушая советы и замечания своей наставницы.

Услышим ли мы совместные работы Артема Семёнова и Любови Казарновской - точно не известно. Но судя по тому, что, во время урока, дива пригласила Артёма в Москву: "Ты знаешь, я тебя очень люблю. Приезжай, мы сделаем программу на новом уровне. Другой Артем предстанет перед всеми и вся. Начнём с Украины, а потом и всех остальных будем побеждать".