Группа DASviDOS презентовала юмористический клип с братьями Кристовских

Брат КрестовскийДиско-фанк группа DASviDOS, которую продюсируют Владимир и Сергей Кристовские из Uma2rman, представила новый юмористический клип на песню "Реклама".

Молодой коллектив является продолжателем фирменного стиля Uma2rman, при этом вкрапляя тонкий юмор и жесткий стеб в простые и легко воспринимаемые песни. Съемки видео проходили в клубе, где и разворачивалось основное действо в соответствии с текстом песни. Конечно, без юмора не обошлось. "Когда я пришел на съемки, то застал Егора в продуктовой тележке в памперсе и с перчатками на ногах", - рассказал МИА "Музыке" Владимир Кристовский.

Самому Егору отчетливо врезался в память другой эпизод – с лежанием музыкантов на лестнице. "Вы не поверите, но съемка всего этого клипа была одной большой курьезной ситуацией, потому что если вы смотрели, все кажется легко и просто, а на самом деле там каждая ступенька врезается в спину, спины были изуродованы у нас у всех – с ужасом вспоминает артист. Но мы мужественно терпели. А вообще съемка была очень позитивной. Миллиард костюмов, миллиард каких-то непонятных вещей. Мы их меняли постоянно, и все это было очень здорово и нескучно", - поведал Егор.

Идея столь необычного, креативного и смешного видео пришла в голову автору предыдущего клипа коллектива под названием "Громкоговорители" Яну Ионову. Продюсерам группы достались небольшие роли в клипе: Владимир и Сергей Кристовские сыграли больших начальников - заказчиков рекламы.

Также DASviDOS в преддверии Нового года представили на суд слушателя праздничную, записанную в дуэте с Сергеем Крыловым, "Песню Деда Мороза и Снегурочки" из мультфильма "Ну, погоди!".