В Интернете появилось фото беременной Жанны Фриске

Жанна ФрискеСегодня ночью в Интернет попало фото с беременной Жанной Фриске, которая прикрывала свой округлившийся животик руками и объемными нарядами.

 

Отцом будущего малыша является телеведущий Дмитрий Шепелев, однако по последним слухам эти отношения лишь прикрытие, на самом же деле за звездой ухаживает состоятельный человек, который предпочитает оставаться в тени.

Ранее все были уверены, что Жанна просто немного располнела, сама артистка утверждала, что не беременна и то, что набрала не больше 2-3 килограмм.

На последних фотографиях видно, что у Фриске округлился лишь животик. Не смотря на свое пикантное положение певица продолжает работать, в том числе на корпоративах. Разумеется, ведь терять новогодние эфиры на главных каналах будущая мама явно не намерена.

Пару недель назад о беременности звезды проболтался Дмитрий Маликов. "Жанна находится на 5 месяце беременности, поэтому записать со мной песню она не смогла. Рожать она будет в Майами, когда именно я не знаю", - поделился с МИА "Музыка" Маликов.

В заслуженный отпуск, совмещенный с декретом, Фриске отправится уже после новогодних праздников, в эти январские дни артистка будет отрабатывать последние заказники.

"Я сейчас очень счастлива и мне надоели слухи и домыслы вокруг моей персоны. Хочется скрыться ото всех. Лучше бы порадовались за меня, а не мусолили нижнее белье", - прокомментировала МИА "Музыке" Жанна Фриске.