Верка Сердючка сыграет пожилую "Красную шапочку"

Верка СердючкаВ новогоднюю ночь Андрей Данилко, выступающий под сценическим псевдонимом Веерка Сердючка, превратиться в пожилую Красную шапочку.

Верка рассказала, что она хочет экспериментировать и примерять новые образы. "Новый год – это праздник, когда можно веселиться, шалить и отрываться. Вот и я решила немного удивить вас всех, перевоплотившись из просто проводницы в Красную шапочку", - прокомментировала МИА "Музыке" Верка Сердючка.

Сменить свой многолетний образ певцу пришлось ради участия в новогоднем мюзикле. В этом году на одном из ведущих телеканалов России поклонники Андрея и других телезрителей ожидает премьера сказки "Красная шапочка", режиссером которой выступил Александр Игудин.

Стоит отметить, что это уже шестой мюзикл, поставленный Александром. Как ни странно, больше всего проблем для режиссера оказалось с главной героиней. В результате долгих поисков решено было пригласить на роль Шапочки Андрея Данилко. Только в отличии от оригинала, в мюзикле Красная шапочка оказалась далеко не юной и совершенно не привлекательной.

Вместе с Андреем Данилко в мюзикле участвуют Лолита Милявская, Елена Воробей Николай Басков, Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров.