Полина Гагарина запишет саундтрек к фильму Ридли Скотта

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина была приглашена голливудским режиссером и продюсером Ридли Скоттом в качестве исполнительницы заглавного санудтрека его нового фильма "Советник".

По слухам санудтреком к фильму станет песня Нет авторства Константина Меладзе, которая уже хорошо известна публике. Однако сама артистка эту информацию опровергла. "Предложение действительно такое поступила, но песня будет другая, она уже написана и записана, а премьера состоится уже в следующем году", - поведала МИА "Музыке" Гагарина.

По словам режиссера, он был поражен ярким и очень индивидуальным вокалом Полины. "Уникальность голоса Полины в том, что так поет душа, именно такой голос я искал для своего нового фильма. Мелодия фильма также полностью соответствует моему видению саундтрека для "Советника", - прокомментировал Скотт.

В главных ролях "Советника" задействованы первые лица Голливуда: Майкл Фассбендер, Брэд Питт, Камерон Диас, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Премьера ожидается в 2014 году, а саундтрек Полины публика сможет услышать уже в конце 2013 года.