Джастин Тимберлейк объявил о новом альбоме в 2013 году

Джастин ТимберлейкПевец и актер Джастин Тимберлейк заявил, что возвращается в музыку.

В своем микроблоге артист сообщил, что пришло время от кино отойти и вернуться к музыке. В приложенном к сообщению ролике Джастин идет по студии звукозаписи, а за кадром говорит, что годы, проведенные без музыки, были для него пыткой.

"Музыка значит для меня больше, чем что-либо в мире. Смотрите, за 10 лет я создал лишь 2 альбома. Я готовлю вам что-то новое на ближайшее десятилетие", – сказал Тимберлейк в ролике.

В 2002 году Тимберлейк, покинул группу N'Sync и начал сольную карьеру, записав альбом "Justified", получивший две премии "Грэмми". Следующая пластинка Джастина вышла в свет в 2006 году, она называлась "Future Sex/Love Sounds" и также принесла две "Грэмми".

В том же году певец дебютировал большой киноролью в ленте "Альфа Дог" Ника Кассевитца. Получив положительные отзывы на свою игру, он продолжил заниматься кинокарьерой, практически оставив музыку.

Ожидается, что первый сингл Джастин выпустит уже в феврале, а полноценный студийный альбом выйдет в конце весны.  Будет ли сопровождаться релиз концертным туром пока неизвестно.