"Бандэрос" сняли клип на песню "Караоке"

Группа Группа "Бандэрос" в конце декабря сняла новый клип на песню "Караоке", которая уже попала в широкую ротацию.

Местом съемок видео стала Эстония. "У нашего коллектива есть хорошая традиция — каждый год мы с друзьями ездим снимать клип в Таллин. Эстонские пограничники уже знают нас в лицо, скоро, наверное, будут пускать без паспортов", - рассказал МИА "Музыке" Гарик.

По задумке режиссера клипа, Хиндрека Маасика, и музыкального продюсера, автора слов и музыки, Александра Дулова, контингент в караоке-клубах весьма обширен. Поэтому в видео будет много разных поющих персонажей, забавных и угарных - даже специально приглашенный пес Франко.

"Мы к караоке - с юмором. В основном люди там петь не то, чтобы умеют, но очень любят. И везде, где раньше можно было нормально пообщаться, теперь обязательно какая-нибудь Монсеррат Кабалье вопит тебе в ухо", - поделились с МИА "Музыка" участники "Бандэрос".

Главную роль в клипе исполнила эстонская актриса Инна — она отлично справилась с образом загруженной учебой и работой барышни, которая снимает стресс в караоке-баре. Участников группы особенно подкупило то, что она даже попадала в ноты. В конце второго съемочного дня актеры, изображающие посетителей караоке-бара, устроили импровизированное соревнование: кто же сможет взять ту самую высокую ноту, про которую поется в песне? То, что в итоге получилось, можно будет увидеть в финале клипа.

Премьера клипа состоится в конце января.