В Москве стартовал кастинг в группу "ВИА Гра"

Группа 14 января в Москве стартовал кастинг в новый состав группы "ВИА Гра", которой будет руководить далеко не Алан Бадоев и Константин Меладзе, а Дмитрий Костюк.

Кастинг состоит из нескольких этапов, первые из которых будут проходить в режиме онлайн на сайте нового медиа. Анкеты всех участниц будут доступны для просмотра и голосования. Именно благодаря голосам пользователей нового медиа, часть участниц попадет на кастинг непосредственно к продюсеру группы Дмитрию Костюку.

Для участия в кастинге девушкам необходимо заполнить анкету, загрузить 5 фотографий, видео и аудио трек, если таковой имеется, с исполнением любой песни. Видео должно включать приветствие (не более 20 секунд)  и исполнение песни здесь нужно максимально проявить свою артистичность.

Кастинг будет состоять из трех этапов:

1. В первом этапе Дмитрий Костюк сам просмотрит все заявки и выберет участниц для следующего этапа.

2. Во второй этап попадут 90 конкурсанток. Пользователи нового медиа смогут выбрать 45 участниц путем голосования, остальных 45 выберет сам продюсер.

3. Третий этап - это непосредственно личный кастинг, где Дмитрий Костюк выберет лучших девушек для создания нового трио.