Дина Гарипова и Эльмира Калимуллина получили квартиры в Татарстане

Дина ГариповаВ минувший понедельник президент Татарстана Рустам Минниханов вручил финалисткам шоу Первого канала "Голос" Дине Гариповой и Эльмире Калимуллине  сертификаты на получения квартир в Татарстане, а неделями ранее чиновник присвоил девушкам звания заслуженных артисток республики.

Минниханов назвал успех финалисток всероссийского телепроекта "Голос" Дины Гариповой и Эльмиры Калимуллиной великолепной демонстрацией творческого потенциала республики и вручил девушкам подарки с букетами цветов.

"Ваш успех - знаковое событие для всей страны. Оно в очередной раз показало тот потенциал, который есть в нашей республике. То, что вы сделали — это результат большого труда", - сказал президент Татарстана во время встречи.

В телепроекте "Голос" приняли участие 48 вокалистов со всей России и из стран СНГ. В эфире Первого канала конкурсанты боролись за звание "Лучший голос страны". Финал конкурса, победитель которого определялся по итогам зрительского голосования, состоялся 29 декабря.

Победительницей стала Дина Гарипова из Зеленодольска, а уроженка Нижнекамска Эльмира Калимуллина заняла второе место. В дальнейшем девушки планируют продолжить музыкальное образование. Глава республики пообещал оказать им необходимую поддержку в дальнейшей карьере.

Второй сезон шоу "Голос" стартует на Первом канале в следующем телесезоне, который традиционно возьмет старт в сентябре.