Глюкоза выпустила клип "Возьми меня за руку"

ГлюкозаВ эфире музыкальных телеканалов появился новый клип Глюкозы на песню "Возьми меня за руку", текст и музыку которой написал Макс Фадеев.

Интересно, что песня находится в ротации российских и украинских радиостанций с сентября 2011 года. Изначально клип на данную композицию снимать не предполагалось, но одно обстоятельство заставило продюсера артистки изменить свое решение. 

В октябре прошлого года Максим Фадеев получил письмо по электронной почте от молодого человека, в котором тот рассказывает свою историю любви. Вот отрывок того письма:

"Песня "Возьми меня за руку" ассоциируется у меня с историей последних отношений. Финал моей лавстори оказался столь же печальным, как и сама песня. Как бы хотелось, чтобы всё можно было вернуть назад и как жаль, что мы не способны влиять на какие-то вещи. А именно на волю другого человека. Я потерял любимую по какому-то глупому стечению обстоятельств. Эта девушка любила меня сильнее, чем кто бы то ни было. Но я обманул ее ожидания, предал. Последний раз мы должны были увидеться на перроне Ленинградского вокзала. Я собирался переехать из Москвы, так как не мог находиться с ней в одном городе. Помню, я стоял на перроне и ждал ее. Что если она придет, еще можно будет что-то исправить. Я ждал и верил, что она придет. У меня в плеере тогда играла песня "Возьми меня за руку". И знаете, может, это как-то не по-мужски, но я стоял там на перроне и плакал, понимая, что оставляю в этом городе свое сердце, прошлое, надежды и иллюзии. На встречу она не пришла, и я уехал из этого города". 

Это письмо настолько растрогало Фадеева, что он решил снять клип, в котором эта девушка всё-таки придет на перрон и простит героя. "Я решил дать надежду тем, кто теряет веру в любовь. Нужно прощать, любить и не отпускать тех, кто нам дорог. Жаль, что та девушка так и не смогла простить парня. Я хочу верить, что любовь сильнее гордыни", - рассказал МИА "Музыке" Максим Фадеев. 

Глюкоза выступила в клипе в роли ангела, наблюдающего за судьбой влюбленной пары. "Я была очень расстроена, узнав об истории этого молодого человека. Осталось какое-то чувство несправедливости, обиды. Это обычная житейская история. Обычная, потому что мы находим и теряем любимых каждый день. И я желаю вам, чтобы таких потерь в вашей жизни было как можно меньше", - прокомментировала Глюкоза.