"Золотой Граммофон" XVII посмотрело 17,35 % зрителей Первого канала

Золотой ГраммофонТелетрансляция XVII церемонии вручения народной музыкальной премии "Золотой Граммофон" собрала огромное количество зрителей - 17,35 % аудитории Первого канала посмотрело музыкальное шоу в канун праздников.

Трансляция церемонии «Золотой Граммофон» состоялась вечером 30 декабря, когда большинство семей собирается у голубого экрана, а в эфире идут самые рейтинговые программы и шоу. По данным маркетинговых исследований, «Золотой Граммофон» в этот день просмотрело в среднем 17,35 % зрителей по всей России в возрасте 4 года и старше, это более 4 миллионов человек.

Организаторы XVII церемонии вручения премии "Золотой Граммофон" приготовили для телезрителей необыкновенное шоу: самые яркие звезды отечественной эстрады предстали перед зрителями со своими лучшими песнями. Сцена Кремля поочередно превращалась в палубу космического корабля, станцию метро и даже древнеримский дворец. Однако к репертуарной составляющей есть невероятное количество нареканий, особенно часто может звучать вопрос: И это хит?

Ведущими церемонии были Иван Ургант, Дмитрий Нагиев и Вера Брежнева.

Повтор трансляции состоится на РУ-ТВ 19 января в 20:00.