Адвокат: Линдси Лохан была трезва во время ДТП

Линдси ЛоханАдвокат голливудской актрисы Линдси Лохан, сообщила во вторник, что ее подзащитная не признает вину в деле о ДТП, которое произошло 8 июня 2012 года на трассе в городе Санта-Моника.

Тогда автомобиль марки Porsche, принадлежащий Лохан, въехал в грузовик сзади. Сообщалось, что виновным в ДТП был водитель грузовой машины, который всячески подрезал Porsche звезды.

Однако по версии следствия, виновной в аварии все же является Лохан. Согласно другой версии девушка вызывающе вела себя на дороге и провоцировала окружающих на ДТП, при этом алкоголя в крови актрисы при осмотре не обнаружили.  

Линдси также уверяет, что она не была за рулем своего автомобиля во время ДТП, однако у следователей есть основания не верить показаниям девушки, которая все время мешала работе сотрудников правоохранительных органов и путалась в показаниях.

Отметим, что за последние годы Лохан неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год, а в мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет.