Шакира снялась в откровенной фотосессии с футболистом Пике

Беременная Шакира и Жерар ПикеПевица Шакира снялась в откровенной фотосессии с вместе с бойфрендом футболистом Жераром Пике. Полуобнаженные фотографии влюбленных уже заполонили Интернет-пространство.

Артистка не стесняется своей беременности и большого округленного животика, напротив она делиться своим приближающимся радостным мигом с поклонниками и общественностью. "Мы бы хотели отпраздновать предстоящее рождение нашего первого ребенка со всеми вами", - комментирует фотографию Шакира.

На черно-белой фотографии пара выглядит отменно и если не знать возраст звезды и ее избранника, то разницы в десять лет совсем не замечается. 35- летняя певица, которая совсем скоро впервые станет матерью, буквально светится от счастья. Судя по снимку, Шакира находится на последних сроках беременности, ожидается, что малыш, это будет мальчик, появится в феврале.

Молодые родители решили назвать будущего сына Биел. Это производное от имени Габриэль. Певица и футболист уже несколько месяцев обустраивают детскую для ребенка в своем особняке под Барселоной, который они специально купили осенью прошлого года.