"Би-2" сняли клип на песню "Молитва"

Рок-группа Рок-группа "Би-2" уже с начала января приступила к работе, отказывая себе в драгоценном отдыхе. Коллектив снял в одном из клубов Москвы новый клип на песню "Молитва", которая станет официальным саундтреком к фильму "Метро".

Лева "Би-2" рассказал, что песня, как и фильм, отражает ценность человеческих отношений в любых, даже самых экстремальных ситуациях. "Это молитва о том, чтобы у нас всё получалось, наши любимые были всегда с нами, и чтобы любовь никуда не уходила, даже во время сложных испытаний", - рассказал МИА "Музыке" Лева "Би-2".

"Молитва" вошла в альбом "Spirit" и стала финальной композицией в этом релизе. Режиссером видео выступил Александр Андрющенко, ранее снявший для коллектива видео "Дурочка", "Держаться за воздух", "Он плохо кончил", "Муза" и "Из-за меня".

"Мы не планировали снимать клип на эту песню. Но нам позвонили продюсеры фильма-катастрофы "Метро", чтобы договориться об использовании композиции в картине, затем предложили снять клип. Мы посмотрели кино, оно нам понравилось, и мы согласились", – прокомментировал Шура.

Премьера клипа "Молитва" состоится в начале февраля, а фильм "Метро" появится в прокате 21 февраля.