"Новая волна 2013" начала прием заявок на участие в конкурсе

Новая волна 2013Игорь Крутой объявил, что Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна - 2013" начала прием заявок на участие в конкурсе этого года.

Согласно правилам конкурса любой желающий может прислать заявку на участие до 1 марта. Необходимо заполнит анкету на официальном сайте конкурса и приложит видео со своими выступлениями или записями.

Обновленные правила и условия проведения "Новой волны - 2013" уже опубликованы на сайте конкурса, который основали Игорь Крутой и Раймонд Паулс, однако в этом году латвийский композитор намерен отказаться от участия в проекте.

"Новая волна" это не только обычный музыкальный конкурс, но еще и яркое свидетельство укрепления дружбы и взаимопонимания между народами разных стран. В этом году мы намерены вновь поднят планку профессиональности участников конкурса. Мы хотим сделать яркое и интересное шоу, которое даст путевку в жизнь новому исполнителю", - поделился с МИА "Музыка" Крутой.

Точные даты проведения будут объявлены чуть позже, поскольку до сих пор окончательно не принято решение на счет места проведения Новой волны 2013. Имена хедлайнеров и специальных гостей конкурса также пока держатся в секрете.