Алексей Воробьев фальсифицировал аварию в Америке

Алексей ВоробьевПолиция Лос-Анджелеса сообщила, что не знает ничего про аварию, в которую по сообщениям российских СМИ попал участник "Евровидения" певец Алексей Воробьев. Ранее от ДТП в Америке сообщил директор артиста Леонид Дзюник.

В полиции сообщили, что за последние два дня ни одной подобной аварии в городе не произошло и фигурантов с фамилией Воробьев также нет. Учитывая слова Дзюника, что Алексей получил множественные ушибы и черепно-мозговую травму, скрыться с места ДТП он также явно не мог, но официальных протоколов нет, следовательно, возникает вопрос: кто врет и ради чего, возможно ради пиара, и имеет ли место быть фальсификация информации об аварии?

Пока что никаких точно подтвержденных данных или фотографий нет, есть лишь слова родственников Воробьева и его менеджмента. По словам Леонида, в кабриолет Алексея на полном ходу въехал автомобиль, двигавшийся по встречной полосе.

Пиар-менеджер артиста Александра Розанова сообщила, что они узнали о случившимся не первыми и сильно после СМИ. "Нам пришлось поставить в известность организаторов гастролей Алексея о том, что концерт отменяется, и именно по этой причине информация просочилась в СМИ. Из-за большой разницы во времени с США, нам сложно контролировать состояние Леши. Сейчас он в очень плохом состоянии, как дальше будут развиваться события – неизвестно", - сообщила МИА "Музыке" Розанова.

Однако и тут есть не состыковка. Например, Дзюник рассказывал, что Алексей приехал в Америку для записи альбома и ехал в студию звукозаписи, концертов никаких не планировалось.

По сообщениям подруги и коллеги Воробьева Полины Максимовой Алексей вообще уехал в Америку отдыхать, а не работать. "Он уехал туда со своим другом и знакомой, знаю, что вернуться он должен был весной. Про запись альбома я не слышала, о концерте также. Держу кулачки за Воробьева", - сообщила она.

Наставница Алексея Воробьева Екатерине Гечмен-Вальдек была краткой в своем комментарии. "Подробности спрашивайте у пиар-менеджеров, скажу, что жить будет, мы приложим все усилия", - ответила Гечмен-Вальдек.