Алексею Воробьеву предстоит операция на позвоночнике

Алексей ВоробьевПевцу Алексею Воробьеву предстоит операция на позвоночнике, сообщают врачи Лос-Анджелеса. В минувший вторник в Америке участник "Евровидения" попал в аварию, в результате чего артист получил многочисленные ушибы и черепно-мозговую травму.

К вечеру четверга музыкант пришел в сознание и первым же делом созвонился со своими родителями и близкими, также обновленную информацию получил менеджмент Воробьева, который до этого был не до конца осведомлен на счет здоровья артиста.    

"Алексею предстоит небольшая операция на позвоночнике. Когда он пытался встать у него резко заболела спина и шея, врачи сделали ренген и провели дополнительное обследование, в результате чего выяснилось, что в результате ДТП повредились отростки позвоночника", - сообщила родственница Алексея Марина.

Однако директор Воробьева Леонид Дзюник данную информацию не подтверждает. "Никаких точных диагнозов Леше пока не ставили. По крайне мере я не в курсе подобной информации. Мы свяжемся с врачами и тогда сможем дать комментарий, который будет точно соответствовать действительности", - прокомментировал МИА "Музыке" Дзюник.

Авария произошла 22 января. Согласно информации  продюсера артиста Катерина Гечмен-Вальдек, неизвестный автомобиль на огромной скорости врезался в кабриолет Воробьева. На место ДТП были вызваны полицейские и скорая помощь. В полиции Лос-Анджелеса однако сообщили, что рапортов об аварии у них в архиве нет и лица с фамилией Воробьев к ним не обращались.