Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ждут мальчика

Жанна ФрискеОдна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поведала общественности, что у них родится мальчик.

Дмитрий рассказал, что сейчас Жанна практически все время отдыхает, она практически прекратила концертную и иную творческую деятельность. "Сейчас Жанне нужен покой и забота любящего мужчины. Я переживаю за то, что непроверенная информация СМИ наносит сильный эмоциональный вред Жанне, и, следовательно, её малышу. Мы уже просили дать нам информационную передышку, но все без толку", - поделился с МИА "Музыка" Дмитрий Шепелов.

Телеведущий также рассказал, что недавно Жанна сходила на плановое обследование, на котором был определен будущий пол ребенка – это мальчик.

В настоящее время Фриске пребывает в Майами, где она восстанавливается после тяжелой концертной деятельности и работы в целом, также за это время певица хочет максимально комфортной подойти к родам, до которых осталось менее двух месяцев. Ожидается, что малыш, имя которому пока не придумано, появится в конце февраля, либо первой половине марта.

Также Фриске уже определилась с клиникой, где она будет рожать. Именно в этом медучреждении относительно недавно появилась на свет дочь Кристины Орбакайте.