Андрей Данилко подарит Rolls-Royce Меркьюри музею Лондона

Верка СердючкаПевец и композитор Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, решил подарить ранее приобретенный Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года, который принадлежал Фредди Меркьюри, музею Лондона.

Данилко приобрел автомобиль у сестры покойного певца за 100 тысяч долларов. Музыкант рассказал, что ездить на раритетной машине он не собирается. "Привозить машину в Украину я не собираюсь, а то налоговые замучают. Но в Москву на пару дней ее повезем, она будет стоять в фойе "Крокус Сити Холла", где в марте у нас два концерта. А потом подарю ее музею Меркьюри в Лондоне, себе оставлю его одеколон и салфетки", - поведал Андрей Данилко.

Андрей также сообщил, что он не расставался со своей сценической мамой Инной Белоконь. "Мы вместе едем в грядущий тур и у нас все хорошо, остается все по-прежнему", - прокомментировал Данилко.

К грядущему 40-летнему юбилею, который Андрей отпразднует 2 октября, артист ничего не готовит и не планирует. Московские шоу Верки Сердючки пройдут в "Крокусе" 9 и 10 марта