"Мумий Тролль" снимает клип во Владивостоке

Группа Группа "Мумий Тролль" во главе с фронтменом Ильей Лагутенко проводят съемку клипа на новую песню с рабочим названием "Троллейбус" на центральных улицах своего родного города Владивостока.

По замыслу авторов нового клипа, в одной из сцен должно присутствовать не менее тысячи человек. Для массового шествия по Океанскому проспекту от центральной площади до мэрии на час будет перекрыто автомобильное движение.

"В съемках клипа примут участие курсанты морских вузов Владивостока, а также работники владивостокского трамвайно-троллейбусного парка. Мы же в съемках массовых сцен участвовать не будем, нас вы увидите лишь в финальной версии клипа", - рассказал Лагутенко.

Илья рассказал, что в съемках может принять участие любой желающий, для этого 30 января в 22.30 по местному времени необходимо подойти на центральную площадь Владивостока.

На следующий день съемок "Мумий Тролль" даст концерт с местным детским хором "Звонкие голоса". Концерт будет снят на видео и выйдет отдельным коллекционным DVD-диском.