Шэрон Стоун сыграет любовницу Филиппа Киркорова в "Любовь в большом городе - 3"

Филипп КиркоровГолливудская актриса Шэрон Стоун в третьей части фильма "Любовь в большом городе", которая сейчас снимается в Лас-Вегасе, станет любовницей короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Продюсеры киноленты сообщили, что актерский состав фильма не изменится. "Поклонники теперь уже трилогии увидят новую историю с любимыми актерами – Алексеем Чадовым, Владимиром Зеленским, Вили Хаапасало, Светланой Ходченковой и Настей задорожной", - сообщили МИА "Музыке" продюсеры "Любовь в большом городе - 3".

Шерон Стоун рассказал, чем отличаются съемки в голливудских фильмах от съемок в российском кино. "Все то же самое. Это мой первый российский фильм, но я уже снималась в России в голливудской картине. Это была шпионская история. Я много раз была в России, и она занимает огромное место в моем сердце", - прокомментировал голливудская актриса.

По сценарию третьей части "Любовь в большом городе, семьи поехали в Лас-Вегас ради детей. "Вся история о том, как мужики, которые еще не до конца созрели и выросли, пытаются стать полноценными отцами", - пояснил режиссер фильма Марюс Вайсберг.

Основное же действо картины развернется не в Америке, а в России. Премьера "Любовь в большом городе - 3" состоится в новогодний праздники 2014 года, а съемки продлятся до конца весны.