Григорий Лепс выбрал победителя конкурса на "Русском Радио"

Григорий Лепс На прошлой неделе в стал известен победитель конкурса "Русского Радио", который 6 марта отправится на концерт Григория Лепса в Лондон в Royal Albert Hall.

Победителем стал Михаил Ушаков из Салехарда, переделавший припев хита Лепса "Рюмка водки". В версии Михаила припев зазвучал совсем иначе: "Только рюмка водки на столе, а ноль семь уже во мне… Тошно! Болью отзовутся в голове завтра молодой жены крики…".

Веселое сочинительство несколько дней подряд приносило слушателям радиостанции массу позитивных эмоций. Каждый день "Русские Перцы" из потока СМС выбирали лучшие.

"Я прослушал очень многих участников. Искренне спасибо и поклон им за такое внимание к моему творчеству. Я был тронут и я приятно удивлен тем, что у нас в стране живет столько талантливых людей. В Лондоне я лично встречусь с победителем конкурса Михаилом Ушаковым и подарю ему свой новый альбом", - поделился с МИА "Музыка" Григорий Лепс.

Первым победителем конкурса стал Алексей Федосеев из Петербурга, приславший свою концовку песни "Уходи красиво": "Сочиняй куплеты, выиграй билеты, сделай себе праздник и своей жене. Чтобы насладиться, надо потрудиться и встретишься с кумиром на чужой земле!".


22 января лучшим был признан москвич по имени Владимир: "Самый лучший день заходил вчера, попу отсидел, пили до утра. Но пришла пора, лег я отдохнуть, попа отошла, дала мне уснуть".

23 января победу одержала Галина Баринова из Мирного: "Ты настоящая женщина – снова на бампере трещина, будешь ходить ты теперь пешком, с ангельским лицом!".

24 января испытание выиграла Светлана Алексина из города Аксая (Ростовская область): "Натали, от тебя убегу на край земли, Натали, нас с тобою быт заел, как комары. Позабудь и ты про это, не реви, улетай-ка лучше, детка, на Бали".

25 января в борьбу включился Владимир Боев из Старого Оскола: "Я тебя не люблю, это главный мой плюс, и чтоб с тобой мне не быть, мертвым я притворюсь!".

28 января пришла СМС от будущего победителя, а 29-го Ирина Острикова из Владивостока прислала такую концовку песни "Она не твоя": "Но ведь она не твоя, предупреждаю тебя! Я так долго копил, сам себя не любил. Кошелек мой закрой, никому не доверю! Перед сном все проверю! Обожаю тебя, ты заначка моя! Как я счастлив с тобой!".

Елена Файзулина из Москвы сочинила следующие строки: "Я тебе не верю, не сходи с ума, свои проблемы ты решай сама. Я тебе не верю, я тебе не нужен, ищи себе другого идиота – мужа! Я тебе не верю!", а Зинаида из Перми придумала новый вариант "Я уеду жить в Лондон": "Я уеду жить в Лондон, но не стану я лордом. Как нормальный грузин, я куплю магазин, может быть, не один!".