Мама Алексея Воробьева рассказала о состояние сына

Алексей ВоробьевМама певца Алексея Воробьева, попавшего в конце января в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе, рассказала о состояние сына, представлявшего Россию на песенном конкурсе "Евровидение" и занявшего 16-е место.

Надежда Николаевна призналась, что её тяжело дается читать новости о своем сыне в СМИ, поскольку они зачастую публикуют недостоверную или вымышленную информацию.

"Леша – настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии", - рассказала МИА "Музыке"  Надежда Николаевна.

Любящая мать добавила, что больничный покой или койка выздоравливающего не место для камер и фотовспышек и мы не обязаны оправдываться, и доказывать зевакам и журналистам, что мой сын попал в беду.

Точных сроков выздоровления артистов пока никто не называет, но мать рассчитывает увидеть сына уже в конце февраля, на сцену Воробьев вернется не раньше марта.