Валерия отметит 45-летний юбилей концертом в "Крокусе"

ВалерияПевица Валерия 17 апреля даст грандиозный концерт в "Крокус Сити Холле", на котором прозвучат лучшие хиты заслуженной артистки России.

Относительно недавно Валерия отметила 20-летие творческой карьеры в Государственном Кремлевском дворце, где артистка представила на суд публики концертную программу, состоящую из романсов. Не смотря на аншлаг той программы, 45-летие Валерия решила отметить в более привычной концепции.

В свой день рождения Валерия в сопровождении симфонического оркестра исполнит для зрителей как свои самые известные хиты: "Самолет", "Таю", "Капелькою", "Боль", "Была любовь", "Нежность моя", "Человек дождя", "Отпусти меня", так и совсем новые песни.

Мы начали подготовку к этому концерту еще в конце прошлого года. Для меня эта серьезная дата и я хочу отметить её со своими друзьями, коллегами и, конечно же, "поклонниками. Будут неожиданные дуэты и премьеры новых песен, которые войдут в будущий альбом. Приглашаю всех на свой день рождения в прекрасном "Крокусе", - поделилась с МИА "Музыка" Валерия.

Специальными гостями концерта станут Валерий Меладзе, Николай Басков, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Олег Митяев, Стас Пьеха, а также Олег Скрипка и группа Вопли Видоплясова.

Юбилейный двухчасовой концерт певицы обещает стать поистине ярким и незабываемым зрелищем с живой музыкой.

Также по случаю праздника на канале "Россия 1" будет показан большой-концерт-бенефис. Запись этой программы ведется уже сейчас, и Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным регулярно радуют своих поклонников фотографиями, которые позволяют составить представление о том, что ждет зрителей. Поздравить коллегу пришли Стас Пьеха, Игорь Крутой, Николай Басков и другие звезды.

Специально для мамы выступила старшая дочь Валерии Анна Шульгина. Но больше всего зрителей, вероятно, поразит номер, в котором приняли участие иллюзионисты братья Сафроновы - в нем Валерия взлетела в воздух, продемонстрировав чудеса левитации. Отдельным сюрпризом будущего шоу стали костюмы. Некоторые из них певица заказала у Игоря Чапурина - особенно удалось футуристичное платье из блестящей ткани с графичным силуэтом.