"Би-2" выпустили сингл "Ты и я" с "Нечетного воина - 3"

Би-2Участники рок-группы "Би-2" рассказали о главном событии коллектива первой половины 2013 года – выпуске третьей пластинки проекта "Нечетный воин".

Первый сингл с альбома "Нечётный воин – 3" увидел свет 1 ноября 2012 года: яркий и неожиданный дуэт Найка Борзова и Линды "Далеко" удивил и журналистов на состоявшейся незадолго до релиза пресс-конференции, и слушателей. Помимо заглавной песни, сингл "Далеко" порадовал поклонников группы и другими новыми композициями: "Как все" в исполнении Лёвы Би-2, а также дуэтом Шуры Би-2 и Юлии Чичериной "Забытый всеми".

8 февраля бессменному идеологу и автору всех песен проекта "Нечётный воин" Михаилу Карасёву исполняется 60 лет, и этому событию будет посвящена публикация небольшой фотосессии юбиляра в его музыкальной студии, но главным подарком станет общедоступный релиз "Ты и я" – второго сингла с пластинки "Нечётный воин – 3". 
Композиция представляет собой необычное, как и все дуэты "нечётного воина", сотрудничество таких творческих единиц, как лидер группы "Пикник" Эдмунд Шклярский, певица Настя Полева, актёр Михаил Ефремов и группа "Би-2".

В этой композиции Би-2 вернулись к использованию приёма, хорошо знакомого по песням "Революция", "Сердце на волоске", "Шер" и "Медленная звезда": в "Ты и я" звучит spoken word в исполнении Михаила Ефремова.

Как и в случае с предыдущим синглом, "Би-2" намерены не просто выпустить новую песню, а представить на суд поклонников и журналистов полноценный релиз, cd-версия которого выйдет ограниченным тиражом. Сингл "Ты и я" состоит из 5 треков: кроме трёх ремиксов на заглавную композицию от диджеев m clis, bagrat vartanian and ra40 и dj stako k ft. emil anlogic, на пластинке присутствует би-сайд "Иду" – дуэт "Би-2" и Вари Демидовой.

Первыми возможность услышать новые песни сегодня, 5 февраля, с 12:00 по московскому времени, вновь получат "акционеры" альбома "Нечетный воин – 3".