Максим презентовала клип "Небо-самолеты"

МаксимВ канун Дня всех влюбленных певица Максим презентовала свой новый клип на песню "Небо-самолеты", которая была представлена на суд публики еще в прошлом году.

Съемки видео проходили под руководством известного режиссера Алана Бадоева, с которым певица уже имеет опыт успешного сотрудничества - в 2008 году на экраны вышел клип "Научусь летать".

Вопреки говорящему названию песни, в клипе решено было обойтись без прямых аналогий - вместо этого режиссер предложил певице окунуться в атмосферу романтического уединения только для двоих, разворачивающегося на фоне холодного и отстраненного пейзажа, который подчеркивает горячие чувства влюбленных. Идея была встречена певицей с большим энтузиазмом и вместе со съемочной группой и партнером по клипу, сыгравшим ее возлюбленного, Максим отправилась в Крым, где на живописном берегу Керченского залива была отснята большая часть материала.

В ходе творческого процесса артистка вместе с режиссером приняли решение немного поменять заранее оговоренный сценарий и дополнить чувственную романтическую историю второй сюжетной линией. Благодаря такому решению, зритель сможет увидеть всю историю глазами самой Максим, окунаясь в воспоминания ее героини о закончившемся романе.

"Я с нетерпением ожидала премьеры этого клипа, отсматривая рабочие кадры в процессе, я была впечатлена красотой, которая у нас получается. Я рада, что видео вышло именно таким, каким и задумывалось - красивым, масштабным, выдержанным в правильном настроении и наполненным ощущением свободы", - рассказала МИА "Музыке" Максим.