Сергей Лазарев и рэпер T-Pain записали дуэт "Cure the thunder"

Сергей Лазарев и рэпер T-PainРоссийский певец Сергей Лазарев, готовящийся к апрельскому сольному шоу в зале Север СК "Олимпийский" записал новый сингл "Cure the thunder" с обладателем премии "Грэмми", американским рэпером T-Pain.

T-Pain известен не только своими хитами, но и песнями, написанными для других исполнителей. В 2008 году он получил "Грэмми" с рэпером Kanye West за песню "Good Life", а в 2010 получил "Грэмми" с певцом Jamie Foxx за трек "Blame It". Большим международным хитом стал трек "Hey baby", записанный с Pitbull, а также совместные треки с Ne-Yo и Chris Brown.

"Мне было приятно познакомиться и поработать с T-Pain, он  настоящий профессионал своего дела. При встрече он  вел себя очень дружелюбно и  пообещал  обязательно приехать в Россию. Сейчас мы ведем переговоры о возможности его приезда на мой сольник 30 марта в "Олимпийском". Надеюсь, что он сможет найти время в своем графике, чтобы выступить на моем концерте. Что касается трека "Cure the thunder",  каждый из нас привнес в песню свою энергетику и харизму и, на мой взгляд, получился очень мощный трек, который в скором времени можно будет услышать на радио", - рассказал МИА "Музыке" Сергей Лазарев. 

Также недавно в Атланте был снят видеоклип на эту песню с участием обоих артистов. Над клипом работала американская команда во главе с режиссером Константином Черепковым, который уже не раз сотрудничал с Лазаревым. 

Константин рассказал, что идея была сделать очень кинематографичный клип, как по картинке, так и по сюжету. "Мне также хотелось, чтобы после просмотра видео первой реакцией у зрителя было: "О боже! Что же там произошло?!",  чтобы хотелось пересмотреть клип ещё раз, чтобы разобраться в сюжете. Думаю, что у нас это получилось", - добавил Черепков. 

Премьера видеоклипа и сингла намечена на середину февраля.