Четыре восковых Уитни Хьюстон появились в Музее мадам Тюссо

Уитни ХьюстонВ феврале этого года Музей мадам Тюссо пополнился сразу четырьмя восковыми фигурами американской актрисы и певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале 2012 года.

Восковые фигуры распределены по разным городам США. Так в Лас-Вегасе можно будет увидеть Хьюстон такой, какой она была в 1988 году на съемках клипа I wanna dance with sonbody (Who loves me), а в Вашингтон отправится восковая фигура Уитни, исполняющая в 1991 году национальный гимн США в перерыве матча за Суперкубок по американскому футболу во флоридском Тампе.

В Лос-Анджелесе будет установлена фигура, изображающая поп-диву в роли Рэйчел Мэррон в знаменитом фильме 1992 года "Телохранитель", Нью-Йорку досталось восковое воплощение Уитни Хьюстон образца 2009 года, когда она снималась для последнего студийного альбома I look to You.

Отметим, что за всю свою историю 180-летнюю историю Музей мадам Тюссо еще ни разу не презентовал одновременно столько фигур одного и того же человека. На презентации восковых фигур певицы присутствовали мать Уитни Сисси Хьюстон, а также ее братья Гэри и Майкл.

Шестикратная обладательница музыкальной премии "Грэмми" Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.