Экстрасенсы раскрыли тайну ДТП Алексея Воробьева в Америке

Алексей ВоробьевЭкстрасенсы, являющиеся выпускниками шоу ТНТ "Битва экстрасенсов", рассказали о деталях ДТП, в которое в конце прошлого месяца попал певец Алексей Воробьев, представлявший Россию на песенном конкурсе "Евровидение".

По уверению одной из девушек, обладающих экстрасенсорными возможностями, Дарьи Смирновой авария с Воробьев действительно была, однако последствия для артиста были не настолько серьезными, насколько сообщают родственники и менеджеры музыканта.

Алексей Воробьев попал в ДТП, ехав на своем кабриолете в студию звукозаписи. В машину артиста на большой скорости врезался неизвестный, скрывшийся с места преступления. В полиции Лос-Анджелеса сообщили, что ДТП с подобным описанием не было, позже об этом сообщили и иные источники. Так в истории с ДТП Алексея, не предоставившего никаких доказательств произошедшего, появились серые пятна лжи, которые до сих пор не просветляются.

Продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек рассказала на прошлой неделе, что в состоянии Алексея наметилась положительная динамика. Позже мама Воробьева рассказала, что он начал разрабатывать руки и мышц лица, начал физически заниматься, чтобы восстановить мелкую моторику.

Однако корреспонденту МИА "Музыка" удалось дозвониться до больницы Лос-Анджелеса, где якобы лежит Воробьев, однако Алексей обращался за медицинской помощью туда 2 месяца назад и сейчас его там нет. Родители и близкие Воробьева последнее время отказываться что-либо комментировать журналистам.