Продюсер Алексея Воробьева призналась, что авария была пиаром

Алексей ВоробьевПродюсер известного российского певца Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек призналась, что исполнитель не попадал в аварию в Лос-Анджелесе.

На такой шаг Катерина пошла в связи с тем, что не нашлось ни одного реального подтверждения аварии Воробьева, а слухи о том, что это пиар-ход лишь подтверждались.

Тем не менее Гечмен-Вальдек пошла на новую уловку, она заявила, что аварии не было, но это не означает, что Алексей здоров. "У него кровоизлияние в мозгу и парализована левая часть тела. Можете верить, можете нет,  но это правда и никому ничего доказывать мы не собираемся. Никаких причин называть мы не будем", - рассказала  Катерина фон Гечмен-Вальдек.

А после она отметила, что "ни о какой аварии они не говорили".

Также Катерина рассказала, что сейчас она находится в Китае в поисках специалистов по нетрадиционным методам лечения для Алексея Воробьева. Однако можно ли теперь верить людям, которые уже не раз всех обманывали.

Видимо через неделю случится чудо: Алексей вылечится у китайских шаманов с помощью иглоукалывания и вновь будет готов к гастролям. 

Ранее Катерина фон Гечмен-Вальдек, Алексей Воробьев, его родили и весь окружающий менеджмент утверждали, что 23 января артист попал на своем кабриолете в ДТП в Лос-Анджелесе . Якобы, музыкант ехал в студию звукозаписи, когда в него на огромной скорости врезалась машина.