Сергей Лазарев и рэпер T-Pain представили клип "Cure the thunder"

Сергей Лазарев и T-Pain Известный американский рэпер, обладатель "Грэмми" - T-Pain и российский исполнитель Сергей Лазарев представили клип на совместную работу "Cure the thunder".

Сергей признался, что ему было приятно познакомиться и поработать с T-Pain. "Он настоящий профессионал своего дела. При встрече он вел себя очень дружелюбно и пообещал обязательно приехать в Россию. Сейчас мы ведем переговоры о возможности его приезда на мой сольник 30 марта в "Олимпийском". Надеюсь, что он сможет найти время в своем графике, чтобы выступить на моем концерте. Что касается трека "Cure the thunder", каждый из нас привнес в песню свою энергетику и харизму и, на мой взгляд, получился очень мощный трек", - рассказал МИА "Музыке" Сергей Лазарев.

Над клипом работала американская команда во главе с режиссером Константином Черепковым, который уже не раз сотрудничал с Лазаревым - клипы "Lazerboy", "Alarm" и "Нереальная любовь".

Константин рассказал, что идея была сделать очень кинематографичный клип, как по картинке, так и по сюжету. "Мне также хотелось, чтобы после просмотра видео первой реакцией у зрителя было: "О боже! Что же там произошло?!", чтобы хотелось пересмотреть клип ещё раз, чтобы разобраться в сюжете. Думаю, что у нас это получилось", - признался режиссер.

В широкую ротацию видео и трек попадут в конце февраля.