"Вельвет" снял клип на песню "Без меня"

Группа Группа "Вельвет" сняла новый клип на песню "Без меня". Партнером солистки коллектива Кати Белоконь по съемочной площадке стал Даниил Страхов.

Режиссером видео выступил Влад Разгулин - можно сказать, постоянный режиссер группы, ведь он экранизирует уже четвертый сингл Вельвета.

Сюжет у видео несколько мистический, а потому и роль у Даниила не совсем обычная - он играет Катю, а точнее сказать, её альтер-эго, с которым она дерется на шпагах, пытаясь победить "саму себя. "Мне было приятно работать с Катей Белоконь, а с режиссером Владом Разгулиным мы понимали друг друга, фактически, с полуслова", - рассказал Страхов.

Катя призналась, что она чувствовала себя Ларой Крофт. "Не буду рассказывать всех секретов, позже вы сами все увидите. Получила колоссальное удовольствие от съемок вместе с Даниилом Страховым. Он великолепен! Картинка очень красивая, идея интересная, а некоторые сцены стали для меня сюрпризом. Я уверена, что всем понравится наша новая видеоработа. Влад Разгулин - прекрасный режиссер, и я очень рада, что мы снова работали вместе", - рассказала МИА "Музыке" Катя Белоконь.

Еще одной особенностью клипа стало участие в съемках поклонников группы Вельвет. За неделю до назначенной даты съемок группа Вельвет объявила своим фанам, что любой желающий может пройти кастинг, и принять участие в съемках. Таковых набралось немало, поклонники творчества группы ради этого даже приехали из других городов - кроме москвичей на съемки приехали ребята и девчонки из Твери, Ярославля и даже из Якутска.

Премьера клипа намечена на конец февраля.