Нюша озвучила героиню мультфильма "Семейка Крудс"

НюшаВо второй половине марта состоится релиз нового анимационного фильма "Семейка Крудс", одну из героинь которого озвучила российская исполнительница Нюша, готовящая к весне релиз второго студийного альбома.

Мультфильм рассказывает о невероятном приключении пещерных людей. Действительно, в то время нашим пра-пра-пра-и-еще-много-прародителям жилось очень нелегко – и мамонта убей, и от тигра убеги, и семейству своему кров обеспечь. После землетрясения Гругу с домочадцами приходится искать другое пристанище в этом огромном опасном мире. И все же, ни один природный катаклизм не идет ни в какое сравнение с красавцем кочевником, встретившимся на пути семейства. Мало того, что в него влюбляется старшая дочь Груга - Гип. Но доисторический ловелас имеет наглость подвергнуть сомнению авторитет папы, пользуясь своими новомодными штучками типа огня или башмаков.

Главную героиню фильма Гип озвучивает Нюша. "Отказаться от "Семейки Крудс" было просто невозможно. Посмотрев картину на английском языке, я была в восторге. Она свободно может конкурировать с такими шедеврами мультипликации как "Мадагаскар" или "Ледниковый период". Интересно, ярко, захватывающе! Моя героиня – смелая и одновременно трогательная девочка, которая не боится идти навстречу всему новому! В общем, как говорится, лучше один раз увидеть… Хотя, уверена, эту картину вам захочется пересматривать снова и снова", - рассказал МИА "Музыке" Нюша.

Фильм "Семейка Крудс" выходит в российский прокат 21 марта.