Альбом Тимати SwaGG теперь продается в Японии

Тимати В Японии стартовали продажи последнего студийного альбома Тимати SwaGG.

Япония является одним из лидеров по потреблению музыкального контента и активно следит за событиями в музыкальной индустрии мира. Страна восходящего солнца давно интересовалась  музыкой Тимати и с нетерпением ждала возможности лицензирования и приобретения прав на альбом SwaGG. После того как трек Timati & Grooya feat.  LaLaLand & Timbaland  "Not all about the money", вошедший в альбом, занял лидирующую позицию в одном из главных музыкальных хит-парадов Японии ITunes Japan Dance Chart, и уверенно сохраняет свои позиции и сейчас, была официально озвучена уже дано запланированная дата релиза альбома.

Один из крупнейших лейблов Японии JVC Music  проведет официальный релиз альбома Тимати 20 февраля. 

"В моих треках хип-хоп смешан с dance и это очень востребовано в Японии. Я никогда не был в этой стране и тем интереснее получается, моя музыка меня опередила, но ближе к лету обязательно отправлюсь туда с большим туром. Европа мною уже завоевана, теперь Азия, ведь если ты становишься "звездой" большой величины в Японии, то следом идут Китай и Корея. В дальнейших планах - Америка", - рассказал МИА "Музыке" Тимати. 

Представители лейбла JVC встретились с Тимати в Каннах, на недавно завершившейся выставке MIDEM – 2013, и отсняли большое количество материала, для промо- презентации релиза, которая будет очень велика по своим масштабам и охватит весь Токио. Также представители Японии очень заинтересовались маркой одежды Black Star Wear и планируют в 2013 году выпустить в продажу линию одежды Тимати на территории страны.