Ведущими премии "МУЗ-ТВ 2013" станут Яна Чурикова и Максим Галкин

МУЗ-ТВВедущими 11-й национальной телевизионной премии "МУЗ-ТВ 2013" станут Яна Чурикова, Максим Галкин и Лера Кудрявцева, а четвертый ведущий будет определен путем народного голосования на сайте телеканала.

Режиссером будущей обновленной "Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка" станет Олег Боднарчук. Олег известен как режиссер-постановщик таких известных проектов, как "Рождественские встречи", концерт Филиппа Киркорова "Другой" в Кремле, "Танцы со звездами", концерт "А-Студио" в Кремле, "Фабрика звезд-3" на Новом канале и многих других. 

Одной из главных особенностей перезагрузки "Премии МУЗ-ТВ 2013" станет живой звук. Впервые все артисты Премии будут выступать только "вживую". Также изменилась система голосования за номинантов "Премии МУЗ-ТВ 2013", которая в этом году пройдет в два этапа.

На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 11 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала. В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса. Победители "Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка" будут объявлены 7 июня в СК "Олимпийский".

"Премия МУЗ-ТВ 2013" будет кардинально отличаться от того, что видели зрители на протяжение 10 лет. Впервые на Премии выступят молодые артисты, поющие вживую. И, конечно же, лучшие звезды нашей страны будут бороться за заветную тарелку в своих номинациях. "Премия МУЗ-ТВ 2013" - шоу мирового уровня, и нет нам равных", - рассказал МИА "Музыке" генеральный директор канала "МУЗ-ТВ" и директор "Премии МУЗ-ТВ 2013" Арман Давлетяров.