Дочь Уитни Хьюстон беременна от сводного брата

Уитни ХьюстонДочь покойной культовой исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристина ждет ребенка от своего сводного брата Ника Гордона.

Девушка, находящаяся в депрессии, которую только усугубляет недавно прошедшая годовщина с момента гибели матери, нашла поддержку в лице двоюродного брата. Впервые слухи, что между 19-летней Бобби Кристиной и 22-летним Ником что-то большее, чем дружба, появились спустя месяц после трагичной смерти Хьюстон. 

Вначале брат и сестра не комментировали эту информацию, они её опровергали. Однако Бобби Кристина и Ник перестали скрываться и признались в интимной связи. "Да, мы стали немножко ближе, и что. Нам хорошо вместе и мы будем вместе", сообщил Ник. 

Бобби Кристина подтвердила информацию, что ждет ребенка. "У меня заметно округлился животик и скрывать очевидное мы больше не видим смысла. Да, у нас будем полноценная семья с малышом и мы счастливы", - прокомментировала Бобби Кристина. 

Родственники будущей мамочки всерьез опасаются за ее состояние и боятся, что она может поднять на себя руку. Они заявили, что будут всячески поддерживать молодую маму, спасая её от депрессии и необдуманных поступков. "Ник - единственный человек, который оказывает на Бобби успокаивающее воздействие. Он всегда был рядом и разлучать их нет смысла", - прокомментировали родственники Уитни Хьюстон Бобби Кристины.