Верка Сердючка даст два мега-live-шоу в московском "Крокус Сити Холл"

Верка СердючкаВерка Сердючка & Band 9 и 10 марта устроют в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" мега-live-шоу.

Спустя 10 лет Верка Сердючка, он же композитор и артист Андрей Данилко, представит столичной публике свое новое зажигательное шоу, в которое войдут лучшие песни исполнительницы за всю многолетнюю творческую карьеру.

Последние по времени сольные концерты самой грудастой артистки СНГ с небывалым аншлагом прошли в 2003 году в "Лужниках". "Не прошло и десяти лет, как я к вам снова с приветом и со своей бандой. Не пропустите встречу прекрасного с прекрасным. Поговорим и попоём, потанцуем, и зажжем, всё сразу станет ха-ра-шо!", - поделилась с МИА "Музыка" Верка Сердючка.

Организаторы концертов  обещают не только зажигательные  песни от Serduchka & Band, но и невероятные сюрпризы, а также появление неожиданных гостей и тонну позитива. "Это будет перманентное нон-стоп веселье без тормозов. Как говорится, песней мы разгоним кровь в эту пору зимнюю и споём вам про любовь, про любовь взаимную", - добавила Сердючка.

Возможно, зрителей ждет еще один сюрприз – тот самый раритетный Роллс-Ройс Фредди Меркьюри, купленный Веркой Сердючкой на аукционе в Бирмингеме. Сейчас решается вопрос о доставке машины в Россию. Если это все же произойдет, то столичные зрители станут одними из немногих, кто увидит Роллс-Ройс. После чего машина, на которой до последнего дня ездил солист легендарной группы будет оформлена в музей группы, который должен открыться в этом году.

Билеты на предстоящие  концерты уже в продаже и, по словам кассиров, расходятся как горячие  пирожки.

Ожидается, что со сцены "Крокуса" прозвучат такие хиты как "Ха-ра-шо", "Чита-дрита", "Я попала на любовь", "Я рождена для любви", "До-ре-ми", "Абрикосы", "Елки", "Жениха хотела" и многие другие.

Стоимость билетов на 9 или 10 марта от 700 рублей.