Илья Зудин встретит весну новым клипом "Если ты рядом"

Илья ЗудинПевец Илья Зудин к весне готовит премьеру клипа на новую песню "Если ты рядом", которая еще не попала в широкую ротацию.

В основу видео легли приключения Ильи в Индии. Солнечное, наполненное романтикой и позитивными эмоциями видео "Если ты рядом" было снято в штате ГОА, где в отличие от московской зимы было 30 градусов тепла. Аравийское море, пляжи, тропические леса, достопримечательности и, конечно, танцы и песни под гитару – всё это можно будет увидеть в новом клипе Ильи Зудина.

Режиссер видео Виктор Фокеев превратил съемки клипа в увлекательное приключение и отличный отдых для всех участвующих. "Именно так и должны проходить съёмки. Благодаря Вите мы увидели множество потрясающих мест, познакомились с очень приятными и позитивными людьми, и сняли отличное видео", - делится впечатлениями с МИА "Музыка" Илья.

Съёмки клипа проходили в неформальной обстановке и были полны неожиданных событий. Так, например, Ирина Фомина - актриса, сыгравшая главную роль в клипе, попала в кадр совершенно случайно. "Ира просто пришла поесть в кафе на пляж, где мы проводили кастинг, но как говорят завсегдатаи ГОА – тут всё, что не пожелаешь, сбывается! Именно такой образ девушки мы и искали, но никак не могли найти..." - рассказал об удачном стечении обстоятельств Илья Зудин.

"Мы переправлялись вместе со съёмочным джипом на пароме, застревали в песках пляжа Paradise, пробирались сквозь джунгли, снимали в древнем Португальском Форте и это было действительно здорово! Очень приятно работать с профессионалом в кадре, Илью не надо было направлять или что-то ему подсказывать, мы чувствовали друг друга на уровне мысли!", - делится эмоциями и впечатлениями от работы режиссер Виктор Фокеев.

В честь окончания съёмок на пляже была устроена вечеринка, на которую собралось более ста человек. Были танцы, фейерверк и салют, песни под гитару и настоящее, неподдельное чувство свободы.

В рамках презентации клипа Илья исполнит несколько новых песен, а также уже находящиеся в ротации радиостанций "Точки", "Василиса", "Что я делал в субботу" и другие полюбившиеся многим композиции.