"Дискотека Авария" выступила в Киеве в Crystal hall

Дискотека аварияВ минувшую пятницу группы "Дискотека авария" в обновленном составе выступила в столице Украины Киеве в Crystal hall.

В конце 2012 года коллектив покинул один его основателей Николай Тимофеев, на смену которому пришла участница шоу "Х-Фактор 3" Анна Хохлова. Этот концерт хорошо показала, как девушка влилась в коллектив, ведь все привыкли к мужскому составу "ДА".

Публика приняла Аню очень тепло и, как говорится, подмены никто особо даже не ощутил. Она зажигала так, якобы уже несколько лет поет в "Аварии".

Зал был заполнен наполовину, наверняка, киевляне не совсем были готовы увидеть группу в новом составе. По мнению украинских журналистов, "Авария" устроила феерическое шоу, доказав еще раз, что является одной из самых зажигательных групп на постсоветском пространстве.

Даже то, что концерт задержали более, чем на час, и, вместо обещанного начала в 21:00, ребята вышли на сцену в начале 11-го, не испортило впечатления о шоу.

"Дискотека Авария" - это уже ветераны сцены, и их популярность остается на высоком уровне, никто из присутствующих в зале не ощутил ни капли "звёздности" от ребят.
Напротив, они наладили настолько тесный контакт с залом, что порой возникало ощущение, будто это не концерт, а просто совместная вечеринка.

Ребята зажигали на сцене по полной программе, прыгали, танцевали, постоянно обращались к фанатам и даже позировали всем, кто снимал их и фотографировал.

Со сцены прозвучали такие песни как "Disco Superstar", "Пей пиво", "Арам зам зам", "Давай, Авария", "Хип-хоп маньяки", "Опа, опа, Америка-Европа", "Суровый рэп", "Небо" и последние релизы - "Кукла" и "Ноги".

В конце шоу совершенно неожиданно для всех присутствующих ребята выбрали из зала несколько девушек и пригласили их на сцену спеть вместе с ними знаменитые "Малинки".

В конечном итоге, поклонники и журналисты оценили выступление "Дискотеки аварии" в Киеве на пять с плюсом.