Белгородские рокеры "Туманния" презентуют "Фальшь" в Москве

Белгородские рокеры 13 марта в одном из клубов Москвы рок-группа из Белгорода "Туманния", исполняющая утяжеленную альтернативу в диапазоне от "русского рока" в духе "Алисы" до nu metal, презентует дебютный альбом "Фальшь". 

Помимо хитов с презентуемой пластинки, группа исполнит свою версию композиции U.D.O. "Cry Soldier Cry" на русском языке.

Работу над CD группа завершила в декабре 2012 года, в него вошли 12 композиций, в том числе: "Туда, где нет ничего", "Часы", "Черная земля", "Царство Слез", "Фальшь" и другие. Песни на альбоме исполнены в разнообразной манере: от хард-рока и пост-панка до альтернативы и металкора, не исключая балладных "вещей" и мощных взрывных боевиков. Релиз состоялся на собственном лейбле коллектива Tumannoid-Records.

"Название альбома отражает смысл повседневной действительности и наше отношение ко всему происходящему. Между людьми скопилось столько фальши, что люди разучились понимать и воспринимать друг друга без "розовых очков". Люди живут не по настоящим, а по фальшивым законам, которые сами себе придумали", - рассказал МИА "Музыке" лидер группы Максим Волокиткин.