Анита Цой перевоплотилась в Тину Тернер в шоу "Один в один"

Анита Цой перевоплотилась в Тину ТернерВ это воскресенье на Первом канале состоялась премьера нового музыкального шоу "Один в Один", в котором участники проекта перевоплощаются в звезд российской и мировой сцены.

В первом выпуске программы Аните Цой выпала честь примерить на себя образ королевы рок-н-ролла – Тины Тернер, и исполнить песню "Simply the best". Цой подошла к поставленной задаче серьезно, ведь участникам приходится становиться точной копией исполнителей, перенимая  их манеру двигаться, внешность и тембр голоса. Певица долго работала с педагогом по вокалу, чтобы, как признается сама Анита,  воспроизвести эту специфическую хрипотцу, которая идет у Тины изнутри. 

"Эта хрипотца, как крик души, она как нельзя ярче отражает всю суть этой великой женщины с непростой судьбой. Согласитесь, что терпеть побои от собственного мужа, воспитывать четверых сыновей, и пройти такой долгий путь к вершине мировой славы, совсем не просто. Я искренне восхищаюсь ее энергетикой,  профессионализмом, потрясающим голосом, мужеством и силой. Именно целеустремленность, уверенность и вера в собственную мечту,  это те качества, которые присущи и моему характеру, в этом мы с Тиной похожи", - поделилась с МИА "Музыка" Цой. 

Превосходное перевоплощение оценили и члены жюри, поставив Аните одни из самых высоких оценок, особенно их восхитила манера исполнения и фирменная "втоптанная" походка Тернер.  И, если манеру двигаться и тембр голоса, Аните удалось повторить практически идеально, то вот над созданием внешнего сходства пришлось потрудиться. Съемки программы уже началась, а гримеры все никак не могли приклеить накладной нос к лицу певицы. Анита начала нервничать, ведь до выхода на сцену оставались считанные минуты. В итоге, после нескольких неудачных попыток гримерам все-таки удалось завершить пластический грим и Анита Цой отправилась на сцену. 

В следующем выпуске программы Аните придется перевоплотиться в Тимати. Будет ли артистка покрывать свое тело татуировками, сорить деньгами на сцене и приставать к танцовщицам узнаем в воскресенье, 10 марта.