"Мумий Тролль" даст концерты в Шанхае и Гонконг

Группа Группа "Мумий Тролль" продолжает свое кругосветное музыкальное путешествие, начатое в июне 2012 на борту старейшего российского парусного бака "Седов". На борту группа записывает новый альбом и снимает художественный фильм о молодой рок-группе из портового города, которая мечтает не только увидеть мир, но и завоевать его своей собственной музыкой.

Сейчас маршрут Мумий Тролля пролегает в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в эту часть кругосветки вошли: Владивосток (Россия), Корея (Пусан), Япония (Нагасаки), Китай (Шанхай и Гонконг) и Сингапур.

"Вообще в Азиатских портах есть и что посмотреть, и как прочувствовать настоящую жизнь. Я люблю жизнь города-порта, она совершенно особенная. Жители Японии встретили нас танцами Дракона и выступлением детского музыкального оркестра народных инструментов, а также школьного симфонического, который играл композиции из видеоигры Супермарио в классической обработке. Так что культурный обмен состоялся", - рассказал МИА "Музыке" Илья Лагутенко.

Все билеты на концерты в Шанхае и Сингапуре проданы, а у «опоздавших» есть шанс попасть на концерт в KITEC Music Zone Live House в самом сердце Гонконга 13 марта.