Сати Казанова записала новую песню "Зима"

Сати КазановаСати Казанова решила попрощаться с зимой новым синглом, получившим название "Зима". 

Несмотря на холодную тему, песня получилась доброй и теплой. Нежная, с нотками светлой грусти, песня написана молодым украинским автором Аленой Мельник. 

"Для каждого автора всегда важно, кто будет исполнять его песни. Мы восхитились, насколько песня "Зима" подошла Сати – таким глубоким и эмоционально точным является её воплощение. И это большая удача – совпадение в понимании исполнения у авторов и у певицы, к тому же нам было комфортно вместе работать над треком, и мы очень надеемся, что песня затронет сердца слушателей", - рассказала МИА "Музыке" Алена.

Это первый опыт сотрудничества Алены Мельник и Сати Казановой. Песня пришла по электронной почте, была выбрана из большого количества музыкального материала и записана на студии. 

Сати рассказала, что песня ей понравилась мелодичностью и простотой. "Вместе с тем, она гармоничная. А главное, и на это я всегда ориентируюсь при выборе песни, при первом же прослушивании я ощутила атмосферу и даже увидела картинки, которые рисует воображение, когда слушаешь песню. Хоть и с запозданием, но запускаю песню, провожая зиму благодарно", - рассказала МИА "Музыке" Казанова.