Марк Тишман помог влюбленным на 8 марта

Марк ТишманНедавно Марк Тишман получил сообщение в личке в одной из социальных сетей, где он состоит. Парень писал ему, что случайно обидел свою девушку и очень переживал по этому поводу.

Возлюбленная больше не хотела его ни слышать, ни видеть. Извинения не принимала, трубку не брала. Ссора грозила перерасти в расставание и тогда он решил пойти ва-банк: "Марк, я с друзьями решил снять ролик про нас с Алёной. Когда она его увидит, то обязательно всё поймёт и меня простит. Она очень любит вашу песню "Ярким пламенем". Не могли бы Вы сняться в этом ролике?". 

Это одна из самых первых песен Марка Тишмана, которую впервые он исполнил много лет назад, ещё на "Фабрике". Но Марк подумал, почему бы не помочь влюблённым и дал своё согласие. Он понимал, как иногда бывает трудно помириться и сам однажды попадал в такую ситуацию, когда важна была любая помощь. 

Егор попросил своего друга - молодого режиссёра Дениса Ферябникова - снять это видео и тот буквально загорелся историей про рыжую девчонку, которая согрела Кая своим тёплым сердцем, но сама превратилась в ледышку. 

Главную героиню быстро нашли в соцсетях, повесив объявление, что для съёмок очень-очень нужна рыжеволосая девушка. Снимали видео на улице, в одном из переулков на Китай-городе. Марк несколько часов пел на сильном морозе и кто-то пошутил, что звание "последнего романтика" в феврале точно принадлежит только ему.