Группа "Марсель" и Artik записали песню "Моя любовь"

Группа Группа "Марсель" в начале марта представила новую песню "Моя любовь", записанную совместно с Артиком, артистом из Киева, автором ряда популярных в России песен, которые исполняют Анна Седакова, Джиган, T-Killah и другие.

 

Композиция получилась совершенно не похожей по звучанию на предыдущее творчество группы. На этот эксперимент пошел солист и автор песен Степа Ледков: новая композиция была полностью спродюсирована им без участия двух других участников группы Мити и Жени, всё от модной аранжировки до слов, музыки и прописанных инструментов – дело его рук, а звукорежиссером песни под его чутким руководством выступил петербургский артист Егор Сесарев.

"Моя любовь" была написана мной три года назад, но лежала и ждала своего часа. Сейчас мы поняли, что пришло ее время, и Артик, вдохновившись, написал свою часть. Я с удовольствием сделал с ним совместную песню. Артик – мой давний друг, и в творчестве мы с ним на одной волне. В результате получился отличный трек, который "качает". И, несмотря на то, что многим он покажется непривычным, я уверен, что он понравится", - рассказал МИА "Музыке" Степа Ледков.

В марте "Марсель" и Артик планируют снять клип на эту песню.