Пол Окенфолд сделал ремикс на песню Мики Ньютон

Мика НьютонКультовый британский DJ Пол Окенфолд сделал ремикс для Мики Ньютон, его выбор пал на второй американский сингл  исполнительницы "Come Out And Play".

По мнению Пола, трек может стать танцевальным хитом лета 2013 в Америке и Европе. Окенфолд создавал и продюсировал ремиксы для таких звёзд как Мадонна, Роллинг Стоунз, Снуп Дог, U2, Бритни Спирз, Джастин Тимберлейк, а совсем недавно сотрудничал с любимцем Америки Бруно Марсом. 

По словам Пола, работа над ремиксом была в удовольствие – ему с первого знакомства понравилась и сама Мика и композиция "Come Out And Play". "В студии Мика выкладывается на все 100%. С таким голосом и талантом, как у неё, можно стать настоящей поп сенсацией в мире", - высказался Пол Окенфолд.

Отметим, что 2012 год оказался наиболее продуктивным с точки зрения совместных проектов диджеев и поп-исполнителей: песня Рианны и Келвина Харриса "We Found Love", а также "Turn Me On" ( Ники Минаж и Дэвида Гетта) буквально разрывали танцполы. 

Официальный релиз трека в Америке состоялся 11-го марта, а уже 24 марта Мика Ньютон и Пол Окенфолд презентуют совместный хит на ежегодной Зимней Музыкальной Конференции (Winter Music Conference) в Майами.