"Будь как будет" Димы Бикбаева набрал миллион просмотров на YouTube

Дима БикбаевЗа месяц новый трек Димы Бикбаева получил свыше 1 миллиона просмотров на YouTube, его прокомментировало более 500 человек.

Имя автора и исполнителя песни "Будь как будет" стало известно на сайте акции 7 марта. 25-летний певец и актер Дмитрий Бикбаев решился на такой музыкальный эксперимент, чтобы заявить о себе и своем творчестве, не прикрываясь именем или статусом. 

Счастливой обладательницей поездки в Париж стала жительница Красноярского края, она стала одной из 5 с лишним тысяч человек, принявших участие в проекте.

Кстати, надо отдать должное фан-клубу Бикбаева, его фамилия чаще всех фигурировала среди интернет-общественности, люди узнавали певца по голосу и его манере исполнения.

 Хотя были и другие претенденты, авторство сразу же стали приписывать Колдуну, Билану, Барских и даже Лепсу. А за прошедшие выходные, обрадованные своей правотой поклонники вывели хэштег #БикбаевБудьКакБудет на первое место в топ России, где он провисел более полудня.

В окружении артиста поговаривают, что 25 апреля на традиционном сольном концерте группы 4POST стартует новый проект, ставки в котором будут намного серьезнее.